Mein Veggieday heute

Frühstück: zwei Buttercroissants mit Aprikosen-Fruchtaufstrich und Milchkaffee. Mittags: großer gemischter Salat mit selbstgebackenem Nussbrot (nicht von mir..)  im Kreise meiner KollegInnen. Abends: Eine Testartischocke, dann Gazpacho Andaluz. Zwischenmahlzeit: einheimische Trauben.

Dieser Beitrag wurde unter Frontpage, Veggietag abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s