Messer schleifen

Das ganze Jahr über benutze ich eifrig meine Kochmesser, die sich in einer Bandbreite von sehr gut bis recht ordentlich bewegen. Die Zeit zwischen dem 1. Januar und Dreikönig benutze ich, um sie einmal alle komplett zu schleifen.

Messerschleifen hat etwas Kontemplatives: mehr…

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Essen & Trinken, Frontpage abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s